庐山西海风景区召开2019年财税工作调度会

时间:2019-03-22信息来源:本站原创 【字体:

  2018321日上午,庐山西海风景区召开2019年财税工作调度会。市政府党组成员、庐山西海风景区党委书记李甫勇主持会议,党委副书记邹秀峰出席会议,该区财政局和税务局全体干部参加会议。

  会议听取了2019年财税工作计划和一季度财税工作情况汇报。会议指出,2019年是庐山西海风景区“项目品质提升年”,也是景区发展的关键之年,财税工作任务重、压力大,全体财税干部要树立危机意识,强化抓好财税工作的责任感和紧迫感。

  会议强调,做好2019年财税工作,服务“项目品质提升年”,一要树立项目为王的理念,大力推进项目建设;二要树立企业为本的理念,真心实意服务企业;三要树立财税为源的理念,坚持开源与节流并重;四要树立设施为先的理念,加大争资争项力度,完善景区设施建设;五要担当实干,千方百计化解困难,不折不扣狠抓落实,全力以赴完成全年各项目标任务。

(作者:)