柴桑区财政局召开棚户区改造、土地收储 专项资金使用协调会

时间:2019-07-26信息来源:本站原创 【字体:

  为进一步规范棚户区改造和土地收储专项资金使用,更好发挥专项债券稳投资、扩内需、补短板的重要作用,7月24日上午,柴桑区财政局组织召开棚户区改造、土地收储专项资金使用协调会,会议由支付中心主任于熠主持,土地收储中心、乡镇等项目单位参会。

  会上,于熠强调国库集中支付体系中专项资金规范管理的严肃性并重申资金拔付流程;债务金融中心介绍了棚户区改造安置房建设项目及土地收储地块基本信息情况,通报了专项债券资金转贷额度;土储中心提出土地收储资金支付审核所需材料要求;各项目单位交流了实际操作中存在的问题及困难。

  此外,区财政局将于近期补充出台《土地收储专项资金管理办法》,并于每月月底核对并函告各项目单位债券资金余额及资金支出进度,督促各项目单位加快安排使用资金,尽早形成实物工作量,推动项目早见成效。  

                    

(作者:郑敏)