市财政局领导一行赴星子镇开展综治帮扶工作

时间:2019-03-18信息来源:本站原创 【字体:

  315,九江市财政局党组成员、副调研员黎咏华带队来到综治挂点帮扶乡镇——庐山市星子镇,了解综治(平安建设)工作情况,帮助指导该镇进一步抓好社会治安综合治理工作。

  帮扶小组听取了星子镇今年以来综治工作(平安建设)有关情况介绍,重点询问了综治宣传月开展情况、雪亮工程建设、综治中心管理、扫黑除恶工作成效等方面的情况,同时就如何进一步做好综治帮扶工作进行了交流。   

  黎咏华要求该镇深入学习贯彻落实中央和全省、全市政法工作会议精神,进一步提高政治站位,强化责任担当,切实将综治工作抓紧抓牢、抓出成效;要加大宣传力度,以综治宣传月活动为契机,营造综治工作(平安建设)浓厚氛围;要进一步加强源头防控,加强隐患排查,及时化解矛盾纠纷;进一步突出工作重点,强化保安全、护稳定的各项措施,不断提高群众的获得感、幸福感、安全感。

(作者:黎咏华 叶金石)