市财政局领导深入我市水环境综合治理PPP项目施工现场实地调研

时间:2019-03-22信息来源:本站原创 【字体:

 3月19日,市财政局党组成员、副局长王弋带队深入“市中心城区综合治理水环境(一期)PPP项目”施工现场,实地了解项目建设进展,投资评审科及政府和社会资本合作中心负责人陪同调研。 

  

  王弋一行先后来到了芳兰区域污水处理综合治理一期工程、白水湖区域污水处理综合治理一期工程、中心城区长江排水口污水综合治理工程、八里湖赛城湖控制枢纽工程、两河(十里河、濂溪河)流域综合整治工程及环赛城湖区域污染控制及生态化改造工程6个子项目现场,每到一处,王弋都询问施工进度,实地了解项目推进过程中存在的困难和问题。 

  

  王弋指出,水环境综合治理的建设直接关系到九江市乃至整个长江经济带沿线的生态环境建设和可持续发展,财政部门一定要早谋划、早部署,开辟绿色通道,全力配合有关部门做好该项目全生命周期服务工作,将该PPP项目打造成我市精品项目,争取入选国家级示范项目库。

(作者:查巍 余婷婷)