市财政局学习传达市委十一届十一次全会精神

时间:2019-07-31信息来源:本站原创 【字体:

   
  7月30日,市财政局召开党组(扩大)会学习传达省委十四届八次全会精神和市委十一届十一次全会精神,研究贯彻落实意见。局党组书记、局长吴泽浔主持会议并讲话,局班子成员和机关各科室(单位)负责同志参加会议。   

  会议指出,市委十一届十一次全体会议对当前和今后一个时期的工作作出了新谋划新部署新要求,是对学习贯彻习近平总书记视察江西重要讲话精神的再深入、再提升、再部署,全局上下要深化认识、对标对表、细化举措、积极作为,为谱写新时代九江改革发展新篇章贡献财政应有力量。

  会议强调,要认真学习,全面领会全会精神实质,结合习近平总书记视察江西重要讲话精神、省委十四届八次全会精神,系统全面学、把握重点学、带着思考学,切实领会全会精神实质、把握核心要义。要对标对表,细化举措推动任务落实,紧扣市委全会确定的任务和年初既定目标,明确工作思路、细化工作举措、突出工作重点,坚定不移推动减税降费政策落到实处、坚定不移做实做优财政收入、坚定不移优化支出结构、坚定不移强化财政资金监管、坚定不移深化财政改革,确保全面完成各项目标任务。要改进作风,锻造忠诚干净担当干部队伍,抓紧做好“不忘初心 牢记使命”主题教育前期各项准备工作,深入开展“能力建设见效年”活动,认真筹备庆祝建国七十周年文艺晚会工作,发扬红色传统、传承红色基因、凝聚财政力量。

  会议还传达学习了省、市有关通报,并研究了其他事项。

(作者:陈宇勋 叶金石)