吴泽浔带队参加《党风政风热线》节目直播活动

时间:2019-08-01信息来源:本站原创 【字体:

  

  7月31日上午,市财政局党组书记、局长吴泽浔带领相关科室负责人做客我市《党风政风热线》节目,和市民、网民交流互动,广泛听取意见和建议,现场解答咨询的问题。

  

  小时的直播中共收到8个问题,其中电话咨询7条,网络提问1条,内容涉及惠农补贴查询、低保补助发放、新农村建设资金安排、政府采购风险防范、传统产业优化升级试点资金申请、贫困家庭助学金和独生子女父母奖励金发放等。吴泽浔和相关科室负责同志就问题逐一进行了解答,详细讲解了相关政策及发放标准。吴泽浔代表市财政局向一直以来关心、支持财政工作的听众朋友表示衷心感谢,并真诚欢迎大家对财政工作提出宝贵意见和建议

  “党风政风热线”节目搭建了广大市民与市政府职能部门沟通的平台,拓宽了社情民意反映渠道。市财政局将以此次党风政风热线为契机,进一步改进工作作风,密切联系群众。

(作者:李飞云)