2019年度市直单位会计监督检查工作布置会召开

时间:2019-08-08信息来源:本站原创 【字体:

 8月7日上午,市财政局在七楼二会议室召开了2019年度市直单位会计监督检查工作布置会,市财政局党组成员、调研员严赤心出席会议并讲话,财政监督检查局副局长蔡小林主持会议,全体检查人员20余人参加会议。

  

  

会议集中学习了《九江市财政局关于组织开展2019年度会计监督检查工作的通知》《转发财政部办公厅关于进一步严明纪律做好2019年财政监督检查工作的通知》等文件精神,明确了检查分组、检查对象、检查内容和检查要求。
会上,严赤心提出三点要求,一是充分认识开展财政监督检查的重要性,以积极认真的态度对待此次检查;二是进一步提高财政监督检查工作的效率和质量,检查人员应充分发挥作用, 灵活运用各种检查方式;三是严格按照检查程序开展工作,认真遵守各项检查纪律和廉政规定。

 

(作者:刘思琪)