2019年市级专项资金财政重点绩效评价部署会召开

时间:2019-09-06信息来源:本站原创 【字体:

  

  9月4日下午,2019年市级财政专项资金重点绩效评价部署会在市财政局七楼二会议室召开。市财政局党组成员、副局长周玛琳主持会议并讲话。市人大常委会预算工委主任詹太虎,市人大常委会委员、财经委主任委员梁学炳,市审计局党组成员、副局长钱炎如,市人大财经委、市人大预算工委、市审计局、市财政局相关人员及中介机构专业人员参加会议。 

  会上,绩效管理局部署了2019年市级财政专项资金重点绩效评价相关工作,强调了工作要求及相关纪律,并对先行开展的两个绩效评价报告进行了初步审议。  

  周玛琳肯定了我市近年来绩效评价工作取得的成绩并指出工作中的不足,强调要加强绩效评价结果的应用,全面推进全方位绩效管理,加强监督问责机制。

  对做好重点绩效评价工作,詹太虎提出三点要求:一是强化责任意识,增强使命感;二是坚持问题导向,提升解决问题的能力;三是严格工作纪律,依法依规办事。

(作者:蒋一鸣)