市财政局召开党组(扩大)会议 传达省市安全生产和社会稳定工作电视电话会议精神

时间:2019-09-30信息来源:本站原创 【字体:

  929日,市财政局召开党组(扩大)会议,专题传达省市安全生产和谁稳定工作电视电话会议精神,市财政局党组书记、局长吴泽浔主持并讲话。他强调,确保国庆期间社会大局平安稳定,是一项重要的政治任务,也是当前的头等大事。全局上下要坚决贯彻落实中央、省市重大决策部署,全力做好“迎大庆、保稳定、促发展”的各项工作,确保财政各领域的安全稳定。

  吴泽浔要求,要切实提高政治站位,时刻紧绷安全生产和社会稳定这根弦不放松,要认真排查安全隐患,切实抓好机要保密、防火防盗、电脑网站和财政信息平台安全等工作,要强化值班值守,严格遵守值班纪律,加强信息报送,做好值班备勤各项工作。同时,在国庆期间,要认真组织好全局干部职工收听收看中央庆祝中华人民共和国成立70周年活动实况。

  吴泽浔最后强调,国庆节日期间,全局干部职工要进一步强化廉洁意识,深入贯彻落实中央八项规定及其实施细则精神,以优异的作风营造风清气正的节日氛围。

(作者:陈宇勋)