【一支部】不忘政治生日 ,永葆入党初心——机关一支部为党员过“政治生日”

时间:2019-05-16信息来源:本站原创 【字体:

  430日下午,市财政局机关第一党支部开展“不忘政治生日,永葆入党初心”主题党日活动,为3月至4月入党的党员过“政治生日”。


  会上,支部书记余鸿星向参加3月至4月过“政治生日”的党员——罗峰、王勇、叶鉴和杨伟敏四位同志送上支部精心准备的“政治生日”贺卡,同时勉励党员同志要发挥党员先锋模范作用,真抓实干、创先争优,提高财政服务水平。


  活动中,罗峰、王勇、叶鉴和杨伟敏四位同志结合自身工作生活情况畅谈“政治生日”感言,汇报入党以来思想、学习、工作等情况。随后,全体党员重温了入党誓词,大家纷纷表示将始终铭记党员身份,牢记党员使命,践行党员义务,永葆共产党员先进政治本色,坚定理想信念,坚定“四个自信”,增强“四个意识”,用实际行动践行入党誓言。

     

(作者:庞艳娟)