关于九江市会计学会会员重新登记和申请的通知

时间:2019-07-16信息来源:本站原创 【字体:

市直各有关单位,各县(市、区)财政局:

  九江市会计学会是由九江市会计工作者自愿组成的,依法进行登记的非营利性的社会团体。在各级领导的重视关怀下,九江市会计学会在停摆多年后将重新启动,将围绕开展会计学术研究和应用、加强会计人员培训、推进会计改革等方面努力发挥职能,提供良好平台。现就会员登记申请工作通知如下:

  1、团体会员。市直各一级主管行政事业单位和中央、省驻市和市属企业、各县(市、区)会计学会,凡成立专门财务或会计机构,本级和下属单位有3人以上财会人员的单位可以申请团体会员,团体会员享受本会章程规定的权利,免费获赠《九江财会》期刊,成为常务理事单位、理事单位,并可推荐人员担任学会常务理事、理事。

  2、个人会员。具有大学专业以上学历、会计专业或相近学科(专业)中级以上专业技术资格,有一定会计学术研究水平和学术成果的会计科研、教育或实务工作者,可申请成为本会个人会员。个人会员享受本会选举权、被选举权和表决权,参加本会活动,获得本会各项服务的优先权。

  3、个人会员不需要交纳会费,团体会员会费标准为1000-2000元/年。申请表一经审核通过,我会将通知您交纳会费的方式。

  4、请团体会员和个人会员认真填写《九江市会计学会团体会员申请表》(附表一)和《九江市会计学会个人会员申请表》(附表二),于8月10日前将电子表格发送至电子邮箱jjczjkjk@163.com,纸质表格需加盖公章后寄至:九江市财政局会计科,联系人:王家琦(学会秘书),电话:15070953920。

  附件1:九江市会计学会团体会员申请表

  附件2:九江市会计学会个人会员申请表

  

 

 

九江市会计学会

  2019年7月15日

 

附件2.doc
附件1.doc
(作者:)