关于举办“九江市行政事业单位财务人员综合素能提升班”的通知

时间:2019-09-16信息来源:本站原创 【字体:

市直各有关行政事业单位,各县(市、区)财政局:
  为进一步加强我市财会人才培养,提升行政事业单位财务人员综合素质,进一步推动政府会计制度的顺利实施和行政事业单位内控建设,更好适应权责发生制政府综合财务报告制度改革需要,全面掌握新会计制度操作能力,现九江市会计学会与中央财经大学合作举办“九江市行政事业单位财务人员综合素能提升班”,请市直和各县(市、区)有关行政事业单位积极组织相关人员参加,现就有关事项通知如下:
  一、培训对象
  九江市市直和各县(市、区)有关行政事业单位财务人员。
  二、培训时间和地点
  培训时间:10月13日至17日(13日报到,17日返程)
  培训地点:中央财经大学学院路校区(校本部)
  三、培训内容
  政府会计制度准则详解和疑难解答、行政事业单位内控建设、经济财税形势与财税改革等,具体课程安排见附件一,课程如有调整以实际安排为准。
  四、培训费用
  培训费每人2000元,于报名时缴纳至九江市会计学会,由学会开具正式税务发票;食宿统一安排,交通及食宿费用由学员所在单位按照差旅费规定执行。
  五、报名方式
  请参加培训人员填写报名表(见附件),于9月25日前报送至九江市会计学会,联系人:王家琦,电话:15070953920。报名表电子文档请发至邮箱:jjczjkjk@163.com。此次培训班培训人数限额60名,先报名缴费先安排,报满为止。
  六、有关要求
  1、请参训人员提前预订好往返火车票,将车次信息于10月10日前报送至会计学会,对相对集中人数较多的车次,培训机构将统一安排北京接送。
  2、请参训人员按时报到,严格培训纪律,认真遵守《九江市会计学会教育培训管理制度》,对违反规定将通报其所在单位。
  3、请全体参训人员严格执行八项规定,不得在培训期间借机旅游和接受影响公务及学习的宴请。
  特此通知。
  附件:1. 课程安排表
      2. 九江市行政事业单位财务人员综合素能提升班报名表
  
 
九江市会计学会
  2019年9月11日
附件.doc
(作者:九江市会计学会)