公 告

时间:2020-05-21信息来源:本站原创 【字体:

九江市建设监理有限公司受九江市财政局的委托,就九江市财政局2020年第一期财政专户资金存放项目采取竞争性选择方式选择资金存放单位,欢迎符合资格条件的供应商参加。

一、项目编号:JJJS2020-034

二、项目内容:

序号

项目名称

期限

预算资金

采购需求

入围家数

1

九江市财政局2020年第一期财政专户资金存放项目

二年

本项目无预算资金

详见竞争性选择文件

6

三、供应商资格要求:

1)具有独立承担民事责任的能力(持有有效营业执照的国内商业银行九江市分行或总行且需在九江市市区经营周期满一年);

2)具备良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3)具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的证明资料;

4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录证明材料;

5)参加本次活动前三年内,未发生金融风险及重大违约事件;

6)法律、行政法规规定的其他条件及项目特殊要求,具体如下:

法定代表人为同一人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司不得参与同一项目的竞争

供应商在中国人民银行九江市中心支行2018年度银行业金融机构综合评价B级及以上。

本项目不接受联合体竞争

四、获取竞争性选择文件方式及地点:

有意向的单位,须从2020年 5   22  日起到2020年 5    28  日止(节假日除外),每天09:30—11:00、13:30—16:00(北京时间)携带法定代表人证书或法人授权委托书(原件)和本人身份证原件、营业执照(复印件加盖公章)到九江市建设监理有限公司【九江市长虹大道32号九楼招标代理中心】购买竞争性选择文件。竞争性选择文件售价300元/份。

五、递交响应文件、竞争会时间及地点:

供应商应于20205 29  日上午9:30(北京时间)之前将响应文件递交到九江市长虹大道32号九楼会议室。在截止时间以后送达的响应文件,采购代理机构将拒绝接受。

已购买竞争性选择文件的供应商,如不能参加本次竞争会,需在竞争会截止时间三日前以书面形式或电邮的方式通知采购代理机构放弃;否则,不得再参加该项目的采购活动。

六、联系方式

人:九江市财政局

人: 毛女士

联系方式:0792-8552733 18270204809

    九江市庐山大道89号

采购代理机构:九江市建设监理有限公司 

人:许女士

  话: 15879287773 

邮箱地址:jjdlzx@126.com

   址:九江市长虹大道32号(九楼招标代理中心)

(作者:)
×

公告

本单位门户官网尚处在升级阶段,部分内容和功能正在建设中,敬请期待!