您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 工作动态
市委老干部局考评组来我局指导离退休干部“示范党支部”创建工作
来源:九江市财政网生成日期:2020-09-30字体:    
  • 信息类别:工作动态
  • 文件编号:
  • 公开方式:主动公开
  • 生成日期:2020-09-30
  • 公开范围:面向全社会
  • 信息索取号:000014349/2020-1488725

9月29日下午,市委老干部局副局长张良华一行三人组成的考评组来到我局老干部活动中心,考察指导离退休干部“示范党支部”创建工作, 对“最美老干部"和“示范党支部”创建工作进行现场考评。局党组成员、四级调研员黎咏华陪同调研。

在市财政局离退休干部党支部会议室,张良华一行听取我局离退休干部党支部书记罗远恒同志的汇报,查看支部办公场所、活动场所、各项规章制度上墙、公示栏、翻阅有关工作台帐,听取老干部代表的发言,对我局离退休干部“示范党支部”创建工作给予充分肯定,对我局领导对老干部工作高度重视和大力支持表示赞扬和感谢。

    罗远恒同志表示一定要努力做好 “示范党支部” 创建工作,力争市级、省级创评成功,为九江市离退休干部“示范党支部”创建活动树立榜样,从而全面提升离退休干部党支部建设。