您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 工作动态
市财政局组织开展行政事业单位及所属企业落实租金减免政策专项整治
来源:九江市财政网生成日期:2020-10-14字体:    
  • 信息类别:工作动态
  • 文件编号:
  • 公开方式:主动公开
  • 生成日期:2020-10-14
  • 公开范围:面向全社会
  • 信息索取号:000014349/2020-1493708

近期,市财政局组织开展了全市行政事业单位及所属企业落实租金减免政策专项整治工作,重点整治全市行政事业单位及所属企业落实承租国有资产类生产经营用房租金减免政策不到位问题。

经自查,截止9月底,全市行政事业单位及所属企业全年预计减免租金5201.95万元,实际已减免租金4901.68万元,其中市本级已减免2312.21万元。尚未完全落实租金减免的原因主要是原承租户欠缴租金,与产权单位在走司法程序。

通过开展本次专项整治工作,进一步宣传了租金减免政策,推动了部分尚未进行租金减免的单位将政策落实到位,市财政局将切实加强政策跟踪问效,确保政策落到实处。