您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 工作动态
市财政局组织离退休老干部开展“我看脱贫攻坚新成就”活动
来源:九江市财政网生成日期:2020-10-14字体:    
  • 信息类别:工作动态
  • 文件编号:
  • 公开方式:主动公开
  • 生成日期:2020-10-14
  • 公开范围:面向全社会
  • 信息索取号:000014349/2020-1493720


10月12日,市财政局组织离退休老干部到局扶贫点——庐山市星子镇仕林村参观考察,开展“我看脱贫攻坚新成就”活动。局党组成员、四级调研员黎咏华参加考察。

老干部们参观了油茶基地,察看了基础设施建设、党建工作、村容村貌,听取了仕林村党支部书记和局驻村扶贫干部的工作介绍。座谈会上,黎咏华详细介绍几年来局党组贯彻方针政策、结合村情民意,多措并举、真抓实干,研究系列措施、采取系列办法,从扶志、扶幼、扶根本等方面真情帮扶,扎实做好脱贫攻坚的情况。近年来,仕林村在局帮扶下发生了翻天覆地的变化,贫困户实现了全面脱贫。

老干部们对脱贫攻坚工作取得的成就赞叹不已,座谈中深表中国共产党的伟大、中国特色社会主义制度的优越,深感生活在新时代的幸福。大家纷纷表示要牢固树立“四个意识”,切实增强“四个自信”,坚决做到“两个维护”,思想上、行动上始终与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,为党和社会主义现代化建设增添正能量。