您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 工作动态
我市召开专项债券资金使用进度及项目储备入库调度会议
来源:九江市财政网生成日期:2020-10-16字体:    
  • 信息类别:工作动态
  • 文件编号:
  • 公开方式:主动公开
  • 生成日期:2020-10-16
  • 公开范围:面向全社会
  • 信息索取号:000014349/2020-1495489

10月10日,我市召开政府专项债券资金使用进度及项目储备入库调度会议,通报有关情况,分析存在问题,安排部署下步工作。市委常委、常务副市长董金寿出席会议并讲话,市政府副秘书长陶宇俊主持会议。

会议通报了全市2020年政府专项债券资金使用、平台公司整合转型等工作情况,对专项债券资金使用、重大项目谋划编制及平台公司整合转型下步工作重点进行了安排部署。董金寿指出,作为积极财政政策的有效抓手,新增专项债券规模的快速增长为改善公共服务、促进经济增长和防范债务风险起到了重要作用。各县(市、区)站位要再提高,要有担当精神,系统性全方面做好明年的项目编制;合力要再凝聚,抓好明年的项目储备,做足债券发行的前期准备;发现的问题要再跟进,以问题为导向,有针对的解决好,确保项目储备好、债券发行好、资金使用好。

市财政局局长、市发改委主任和各县(市、区)分管常务工作的副县长及财政局长、发改委主任参加会议。