您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 工作动态
市财政局召开2020年全市财政决算工作布置会及年结工作协调会
来源:九江市财政网生成日期:2020-12-28字体:    
  • 信息类别:工作动态
  • 文件编号:
  • 公开方式:主动公开
  • 生成日期:2020-12-28
  • 公开范围:面向全社会
  • 信息索取号:000014349/2020-1618337

为切实做好2020年度全市财政决算工作,确保决算编报工作的顺利完成,市财政局于12月24日至25日,召开了全市2020年度财政决算工作布置会及全市部门决算培训会。全市200余家市直预算单位财务人员、17个县(市、区、山)财政局国库负责人、总决算经办人及部门决算经办人参加了会议。会议传达了财政部、省财政厅对财政决算编制工作文件精神,并就如何做好决算编制工作提出要求。对市、县两级及市本级预算单位的具体业务人员进行软件操作培训。

同时,25日上午召开了财、税、库年结工作协调会,明确了2020年全市国库年终决算工作有关事项。