您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 工作动态
“聚能上会,翱翔浔城”——九江市第二期会计高端人才毕业典礼圆满举行
来源:九江市财政网生成日期:2021-03-23字体:    
  • 信息类别:工作动态
  • 文件编号:
  • 公开方式:主动公开
  • 生成日期:2021-03-23
  • 公开范围:面向全社会
  • 信息索取号:000014349/2021-72092

2021年3月20日,九江市第二期会计高端人才毕业典礼在上海国家会计学院圆满举行。上海国家会计学院副院长高大平,九江市财政局党组书记、局长吴泽浔,九江市财政局党组成员、副局长杜尊生出席典礼并讲话,上海国家会计学院教务部主任张各兴主持典礼,九江市财政局四级调研员商定策、相关科室负责人以及全体学员参加典礼。

高大平代表学院对九江市第二期会计高端学员的顺利毕业表示祝贺,对九江市财政局对学院的信任表示感谢,并希望学院继续为九江提供人才培养的平台,也希望学员们今后有时间常回家看看。

吴泽浔对第二期会计高端学员们完成学业并顺利毕业表示祝贺,对学院在课程安排、师资配备、后勤保障等方面所给予的高度重视和周密安排表示感谢,对市委组织部、市委人才办、市人社局给予的大力支持表示感谢。他表示,通过3年多的努力,全体学院不负所托、学有所成,不仅收获了学业上的良好成绩、高端人才的宽广视野,还收获了同学之间的珍贵友谊,为九江市第二期会计高端人才培养画上了完美的句号。同时,他对学员提出了几点希望和要求:一是勇于担当,发挥领军作用,继续在九江会计行业深耕、传播、开花、结果,引领九江会计行业整体素质提升,在会计改革与发展中发挥更大的作用。二是保持热情,不断加强学习,坚持不断学习、不断实践、不断思考、不断进取,努力在学术上有更多建树,积极参加全国、全省会计领军人才的选拔。三是以德为先,严格自我要求,在实际工作中,要严以律己,严以修身,恪守“诚信为本,操守为重,坚持准则,不做假账”的要求,塑造德才兼备的良好职业形象。

杜尊生宣读了“优秀学员”“优秀班干”的表彰决定,在培养期间表现突出、成绩显著的11名“优秀学员”和6名“优秀班干”受到表彰并合影留念。第二期会计高端学员黄鹏作为学员代表进行发言,他代表全体学员对九江市财政局、上海国家会计学院提供的顶端学习平台表达诚挚谢意,并表示大家将牢记领军人才的使命,引领九江会计的繁荣与发展。典礼上还专门播放了题为《聚能上会,翱翔浔城》的结业汇报视频,视频从“感恩、成长、沉淀”三个角度对高端人才三年多的学习时光加以回顾,引起了学员们的广泛共鸣。

聚散有时,未来可期。至此,九江市会计高端人才毕业典礼圆满结束,全体学员将满怀新的希望、踏上新的征程,共同谱写新时代九江会计事业发展的新篇章。