您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 科室在线
双节慰问送温暖  浓浓关爱暖人心
来源:九江市财政网生成日期:2020-09-28字体:    
  • 信息类别:科室在线
  • 文件编号:
  • 公开方式:主动公开
  • 生成日期:2020-09-28
  • 公开范围:面向全社会
  • 信息索取号:000014349/2020-1484258

中秋、国庆双节将至,为把节日的问候和祝福及时送到贫困群众心中,从精神和物质上给予贫困群众更多关怀,9月27日下午,市财政局党组成员、副局长罗峰带领行政科、农业科工作人员一行深入庐山市星子镇仕林村,分别走访慰问了市财政局在该村的三户结对帮扶对象,详细了解他们的身体状况、子女上学、复工复产等有关情况,并向他们送上了米、油等慰问品,叮嘱他们在秋冬来临之际继续加强防护意识,勤洗手,戴口罩,大力发展生产,增加经济收入,争取早日致富。

同时,罗峰要求市财政局驻村工作队持续做好疫情防控工作,着力帮助贫困户解决实际困难,巩固提升脱贫攻坚效果,确保高质量完成脱贫攻坚任务。(作者:戴炼敏)