您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 科室在线
税政科开展减税降费工作相关情况调研
来源:九江市财政网生成日期:2020-09-29字体:    
  • 信息类别:科室在线
  • 文件编号:
  • 公开方式:主动公开
  • 生成日期:2020-09-29
  • 公开范围:面向全社会
  • 信息索取号:000014349/2020-1485170

为落实党中央关于做好当前经济工作的重要部署,进一步落实好“六稳、六保”工作任务、促进复工复产和经济社会平稳发展,近日,根据省财政厅工作部署,我局深入开展了落实减税降费工作相关情况的调研。

我局主要从两个方面开展此次调研工作:一是对内积极部署。为能高效、高质完成调研工作, 副局长段祥召集税政科、预算科、国库科、社保科、非税局相关科室负责人,召开了减税降费调研专题工作布置会,将各项工作内容分解落实到相关科室,确保调研内容详实有据;二是对外积极协调。因减税降费工作涉及财政、税务等相关部门,为能全面摸清我市减税降费落实情况,税政科积极与市税务局对接工作,上门沟通市税务局相关业务科室,并得到了市税务局大力支持。我局最终较好地完成了我市落实减税降费相关情况的调研报告。(作者:叶环)