您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 图片报道
全市民生资金监管平台培训班举办
来源:九江市财政网生成日期:2019-12-27字体:    
  • 信息类别:图片报道
  • 文件编号:
  • 公开方式:主动公开
  • 生成日期:2019-12-27
  • 公开范围:面向全社会
  • 信息索取号:000014349/2020-09302
    

  九江市民生资金监管平台建设工作正按工作计划稳步推进,为确保各类信息顺利录入系统,12月26日,市监管办在市财政局七楼一会议室举办全市平台操作人员培训班,培训以视频形式开至县一级,市直主管部门、各县市区负责平台工作业务科(股)室负责人及平台操作人员和各级监管办工作人员共约900人参加培训。

  培训会上,国泰新点软件公司工程师对平台工作环境、操作人员职能角色权限、平台业务操作方法等进行详细的讲解,对平台如何录入审核发布数据、发布相关政策文件、处理预警投诉等业务操作流程作了现场演示。市监管办对平台工作注意事项进行了说明布置,要求提高政治站位,增强责任意识,明确任务分工和时间节点,安排部署到位,督促落实到位,及时录入民生资金政策文件、权利流程图、指标分配文等信息,按时处理数据审核、政策信息发布等相关工作,督促预警投诉事项及时处理整改到位,积极推进监管平台扩面升级各项准备工作,确保民生资金监管平台按时上线运行。

  此次培训,市监管办、软件公司合理筛选培训内容,精心设计培训教案,培训工作组织严密有序,参训人员认真学习,达到了良好的培训效果,提高了操作人员水平,为保障平台2020年1月1日顺利上线运行打下了坚实基础。