您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 图片报道
市财政局举办全市财政国库集中支付改革业务培训会
来源:九江市财政网生成日期:2019-12-23字体:    
  • 信息类别:图片报道
  • 文件编号:
  • 公开方式:主动公开
  • 生成日期:2019-12-23
  • 公开范围:面向全社会
  • 信息索取号:000014349/2020-09303
 

  12月20日,市财政局在七楼二会议室举办了全市财政国库集中支付改革业务培训会,各县(市、区)财政国库集中支付中心(局)主任(局长)、业务骨干及市支付局全体干部职工共计40余人参加了培训。

   培训会上,用友公司项目组详细讲解了九江市国库集中支付电子化改革一年来运行过程中的疑难问题,支付局李蕤介绍了九江市本级财务核算一体化系统一年以来运行的情况,各县(市、区)围绕国库集中支付电子化改革、财务核算一体化实施情况展开交流,分享工作经验,提出意见建议。最后,支付局局长余建华进行了总结,全面回顾了一年来财政支付系统改革成果,肯定了所取得的成绩,要求进一步深化思想认识、细化工作举措、强化沟通联系,切实提高办事效能和服务水平。

  培训会达到了预期效果,会后大家纷纷表示,此次培训内容丰富、主题突出、安排紧凑,学有所获、学有所得。