市财政局召开“不忘初心,牢记使命”主题教育效果评估座谈会

时间:2019-12-18信息来源:本站原创 【字体:

  

  

   根据市委“不忘初心,牢记使命”主题教育办公室工作部署,市财政局于12月13日下午召开了“不忘初心,牢记使命”主题教育效果评估座谈会。会议邀请了两代表一委员、服务单位对象及局内党员群众代表参会,就市财政局主题教育开展情况及取得成效听取意见建议。市财政局党组成员、副调研员、主题教育领导小组办公室主任黎咏华主持会议,市委第七巡回指导组汤晴燕同志到会指导,局主题教育办公室有关人员参会。  

  来自市农业农村局、统计局、劳动就业局、江西银行等财政对口服务单位的受邀参会人员和局内有关方面参会人员,紧紧围绕市财政局“不忘初心,牢记使命”主题教育的开展情况及效果,从学习教育、征求意见、检视问题、整改落实四个方面,结合财政工作实际,对市财政局主题教育开展以来的总体情况及所取得的成效进行了热烈的交流和讨论,对市财政局主题教育给予了高度评价,对下一步财政工作提出了意见建议。与会人员还填写了“不忘初心、牢记使命”主题教育测评表及征求意见表,会上共收集到意见建议12条。

  为认真听取意见,客观测评掌握主题教育开展情况及成效,在召开主题教育效果评估座谈会的同时,市财政局还向熟悉了解财政工作的工作对象、管理对象和党员群众发放了主题教育测评表及征求意见表,目前共收回表格76份,并在此基础上形成了综合自评报告。

(作者:张镘雯)
×

公告

本单位门户官网尚处在升级阶段,部分内容和功能正在建设中,敬请期待!