您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 县区财经
柴桑区召开重点行业和重点领域财经管理专项治理和检查工作及债券支出调度工作部署会
来源:九江市财政网生成日期:2020-10-15字体:    
  • 信息类别:县区财经
  • 文件编号:
  • 公开方式:主动公开
  • 生成日期:2020-10-15
  • 公开范围:面向全社会
  • 信息索取号:000014349/2020-1493816

    10月14日,柴桑区重点行业和重点领域财经管理专项治理和检查工作及债券支出调度工作部署会在区财政局召开,区委常委、常务副区长柯景坤出席并讲话。

    会上,区财政局解读了重点行业和重点领域财经管理专项治理和检查工作工作方案,通报了2018-2020年地方政府新增债券支出情况并调度进度;区纪委通报了近期发生的3起典型案例。

    区委常委、常务副区长柯景坤强调:一是各相关责任部门要高度重视,务必进一步深化思想认识、细化工作举措、压实工作责任、巩固工作成果,要在时间节点内完成各项工作任务;二是由区财政牵头,对各单位完成情况进行检查,治理检查过程中要做到自查自纠贯穿始终、立行立改贯穿始终;三是对于专项债,各单位要根据本部门实际调度推进,多措并举,着力健全长效管理机制。