市财政局召开内部审计工作布置培训会

时间:2020-05-15信息来源:本站原创 【字体:

为了严格财经法规、严肃财经纪律、促进廉政建设,建立健全内部控制机制,规范财务管理,加强内部控制和监督,完善自我监督和自我约束机制,做好2020年局内部审计工作,市财政局于5月7日专门召开了局党组审计委员会第二次会议作了专门研究和部署,在5月15日又专门召开内部审计工作布置培训会,局党组成员、市纪委驻财政局纪检监察组组长钟群久同志,局党组成员、二级调研员严赤心同志到会并作强调讲话,2020年内审科室、单位及2019年“回头看”科室、单位主要负责人及参加内审检查组人员参加会议。

会议传达了局党组审计委员会第二次会议精神和要求,并根据《九江市财政局关于开展2020年内部审计工作的通知》的文件精神对内审工作作出了具体安排。

严赤心强调:局党组高度重视此次内审工作,审计委员会专门作了研究,对此被检查的科室、单位要高度重视,积极配合,边查边改,参加内审检查组成员要认真履职、依法依规、严肃纪律、讲究方法,争取提高效率,圆满完成内审工作任务。

会上,大家积极献言献策,踊跃发言,明确了任务分工和工作职责,并对检查的程序和内容进行了简要的培训。

(作者:门世杰)
×

公告

本单位门户官网尚处在升级阶段,部分内容和功能正在建设中,敬请期待!