【工会】市财政局向231名工会会员发放服务卡

时间:2020-05-22信息来源:本站原创 【字体:


近日,市财政局向231名工会会员发放服务卡,利用“一卡两账户”模式职工福利发放方式,实现了“互联、互通、互惠、互享”目标,免去了单位采购的麻烦,最大程度地满足了职工对于福利的需求,选择面广,支持跨商户、跨地市使用。

据了解,工会会员服务卡由江西省总工会与建行江西省分行联合开发,各级工会、建设银行在整合优化服务职工资源的基础上,建成全省统一、规范标准的“一卡通”服务平台。服务卡以嵌入“互联网+工会”、不断拓展服务项目、提供优质高效服务为方向,使服务卡涵盖职工福利、走访慰问、帮扶救助、技能培训、法律咨询、生活消费、金融理财等多元化服务。九江市财政局积极落实省总工会推进全省工会会员服务卡工作精神,按照市总工会统一部署,及时和市建行沟通协调,按要求提供资料,为231名工会会员办理服务卡。服务卡“一卡两账户”,除了具备储蓄卡账户全部功能的活期主账户外,还开辟了一个工会福利专用账户,工会将通过建行代发福利资金至该账户,工会会员可在指定商户进行消费。


(作者:谢金彪)
×

公告

本单位门户官网尚处在升级阶段,部分内容和功能正在建设中,敬请期待!