武宁县东林乡财政所全面加强乡村工程项目资金监管

时间:2019-12-17信息来源:本站原创 【字体:

  东林乡财政所通过三项举措积极开展规范和完善乡村工程项目资金监管工作,确保财政资金安全有效使用。

  一东林乡政府牵头组织、东林乡各单位、各村村委主任参加关于东林乡进一步规范和完善乡村工程项目资金监管培训会,会议明确各主管部门对工程项目管理责任,加强工程项目监管,落实武宁县财政局关于进一步规范和完善乡村工程项目资金支付审核工作的通知东林乡财政讲解乡村工程项目资金管理的规范及应注意的事项,并对各报账单位的问题进行解疑答惑。

  是加强乡财政与乡政府、主管职能部门三方的沟通联系,形成共同推进乡村工程资金管理工作的合力,使乡村工程做到保质保量,保障乡村工程资金落到实处。

  规范资金申报拨付流程东林乡财政所严格执行《中华人民共和国建筑法》、《中华人民共和国合同法》、《中华人民共和国政府采购法》等法律法规,审核乡村工程项目,杜绝工程项目资金监管缺位现象

 

(作者:刘金丽)
×

公告

本单位门户官网尚处在升级阶段,部分内容和功能正在建设中,敬请期待!