武宁县财政局:用工匠精神 上最好的课

时间:2020-03-11信息来源:本站原创 【字体:

在新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控关键时期,为服从防疫大局,大家都在居家安守不聚集,配合隔离不抵触,然而此时正值江西省2020年会计专业技术中高级资格考试报名开始之际,为提高专业技能,满足更高的职业需求,我县会计人员计划好的学习培训班眼看就要泡汤了,在广大会计人员一筹莫展之际,手机微信中出现了一个特殊的微群——胡老师空中会计课堂,免费为有志学者提供应试指导与专业培训,解决了广大会计人员知识更新的迫切需求。

“胡老师空中会计课堂”的主讲胡良平老师,是硕士研究生、高级会计师、人大经济和预算专业顾问、武宁县会计协会会长,从事会计咨询、会计培训20多年。开设课堂目的为了提高我县会计从业人员的业务水平、提升初级中级高级会计师考生的应试能力、也为调节大家宅在家里的烦躁情绪,此次培训从2020年2月3日开始,每天上午9:30--11:00,为群里的学员授课、解惑,目前,该群参与学员已达363人,授课时长已达69节课3240分钟以上。空中会计课堂里不仅有胡老师清晰细致的语音讲解,还有老师精心制作的知识重点、详细解析、实务案例等课件分享,以便学员掌握精髓、反复学习。学员有哪些困惑也可以在微群直接提问,胡老师也会耐心的解答。而胡老师付出的这一切,都是免费的!参与的学员说:“课上获益良多,感谢胡老师一个多月以来的辛苦付出,老师您辛苦了,为您点赞!”“向最美耕耘者胡老师致敬!老师您辛苦了!”也有学员问老师:“这么精细的备课,一定花费了您很多时间和心力,您为什么不适当收取费用呢?”胡老师只是轻声说:“我没有别的能力帮助大家 ,只能用知识服务大家,也为联防联控疫情作点贡献!”

胡老师朴实的言语、工匠的精神、精彩的讲解!正用实际行动诠释着什么是“疫病无情,人间有爱”!

(作者:)
×

公告

本单位门户官网尚处在升级阶段,部分内容和功能正在建设中,敬请期待!